Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Aos vinhos San Martin, foi dado este nome, como forma de homenagear as nossas raízes. Este é o nome da capela, que fica exatamente na localização onde iniciou a trajetória de sucesso da nossa Família. A mesma capela continua por lá, desde 1960, no interior de Flores da Cunha.
A elaboração dos vinhos San Martin começa no processo de desengace, logo após a uva é prensada com prensa pneumática e realizada a clarificação prévia do mosto com enzima e frio. A fermentação é realizada em tanques de inox com temperatura controlada de 16° C e leveduras selecionadas. Após uma parte do vinho (40%) tem passagem em carvalho francês e americano por 6 meses. Depois deste período é feita a mistura com a outra parte do vinho sem carvalho, feitas as clarificações e engarrafado.
Notas sensoriais:
Visual: rubi intenso.
Aroma: notas frutadas como: amora, ameixa preta e frutas em calda.
Gustativo: macio, aveludado, com boa estrutura, longa persistência e acidez e doçura equilibradas.
Acompanha carnes vermelhas, massas com queijos fortes como: gorgonzola, parmesão e brie.
14°C - 16°C
11,5%