Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Você vai precisar de:
1 frango limpo
1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto Rosina
1/2 xícara (chá) de água
1 cebola média
10 dentes de alho
1 xícara (chá) de salsinha picada
pimenta vermelha a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 pitada de noz-moscada
sal a gosto
Para fazer basta:
Bater todos os ingredientes, menos o frango, no liquidificador.
Deixar o tempero descansar por pelo menos 12 horas.
Cortar o frango em cubos grandes e temperar com sal e deixando descansar por 10-15 minutos.
Colocar o frango no tempero e deixar por 10-15 minutos.
Retirar e escorrer, deixando descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira.
Levar os frango à grelha.
Assim que estiverem dourados, servir imediatamente.