Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

20/
12

Receita Frango a Passarinho

Você vai precisar de:
1 frango limpo 
1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto Rosina
1/2 xícara (chá) de água 
1 cebola média 
10 dentes de alho 
1 xícara (chá) de salsinha picada 
pimenta vermelha a gosto 
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo de girassol 
1 pitada de noz-moscada 
sal a gosto

Para fazer basta:
Bater todos os ingredientes, menos o frango, no liquidificador.
Deixar o tempero descansar por pelo menos 12 horas.
Cortar o frango em cubos grandes e temperar com sal e deixando descansar por 10-15 minutos.
Colocar o frango no tempero e deixar por 10-15 minutos.
Retirar e escorrer, deixando descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira.
Levar os frango à grelha. 
Assim que estiverem dourados, servir imediatamente.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade