Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
É bem simples, e a mamãe só vai ter que auxiliar na hora de ir para o forno.
• 1kg de carne moída, pode ser patinho
• 250g de requeijão
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
• 300g de presunto cozido, em fatias
• 2 ovos cozidos e bem picadinhos
• 300g de mussarela, em fatias
1 pacote de sopa de cebola
1 xícara (chá) de tempero verde picado
50g de queijo parmesão ralado
Mode de Preparo
Em um bolw, misture, com as mãos, a carne moída com a sopa de cebola, o vinagre e o tempero verde.
Abra a massa com 1cm de espessura sobre um filme plástico, sobre a mesa. Por cima cubra a carne com as fatias de presunto e queijo e o ovo. Enrole como um rocambole com a ajuda do filme plástico. Aperte bem, para ficar bem fechado e firme.
Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira antiaderente.
Por cima do rolo de carne, passe o requeijão e cubra com queijo ralado.
Leva ao forno para assar, em temperatura média até que doure.
Aí é só servir com cenouras salteadas, purê de batata e salada.