Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Já conhece o Tartelete de espinafre, queijo e tomate?
Se conhece sabe o quanto é delicioso e prático de fazer. Se não conhece, não sabe o que está perdendo.
Mão na massa, que é facinho de fazer, você vai precisar:
1 pacote de massa de pastel média
1 maço de espinafre, vamos usar só as folhas
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Tomates cerejas
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico Weinmann
200g de queijo branco
150g de parmesão ralado
3 ovos
1 xícara de creme de leite
Refogue o alho picado na manteiga e junte o espinafre até murchar, tempere com sal e pimenta. Tire do fogo e reserve.
Em forminhas de empada ou cupcake, coloque a massa de pastel formando uma cestinha. Distribua nelas nelas o espinafre, os tomatinhos cortados ao meio e temperados com sal pimenta e o vinagre, o queijo branco e o parmesão.
Misture os ovos com o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
Despeje essa mistura sobre cada cestinha e leve ao forno preaquecido a 200º por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.