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1 pimentão amarelo cortado bem pequeno
1 pimentão vermelho cortado bem pequeno
1 pimentão verde cortado bem pequeno
uva passa branca e preta a gosto
1 cebola picada bem fininha
1 vidro pequeno de azeitona verde sem caroço cortada em rodelas
1 sachê de maionese (fica melhor aquela que diz: caseira)
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho em conserva
500g presunto magro
500g de mussarela
10 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Rosina
sal e pimenta a gosto
Salsa e cebolete bem picadinha
Vá misturando tudo num bowl e reserve na geladeira
Sobre o Frango:
1 peito de frango
1 colher de sopa de: páprica picante, cúrcuma e um pouco de tomilho
2 dentes de alho
1/2 cebola, não precisa picar
1 colher de sopa, rasa, de sal
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco Rosina
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver, até que o frango fique bem macio. Tire do fogo, escorra a água, deixe esfriar, só aí desfie bem fininho o frango.
Só juntar esse frango com o restante da mistura, menos a batata palha. E leve a geladeira para incorporar todo o sabor no frango.
Eu gosto de fazer ainda na noite anterior, porque fica muito mais saboroso.
Lembre de cobrir o bowl com plástica filme para não ressecar e nem ficar com a geladeira com cheiro de salpicão.
Na hora de servir é só colocar a batata palha por cima e levar à mesa.
Finalização:
1 pacote de batata palha