Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Cozinhar o macarrão, eu gosto do parafuso, que fica sequinho, mas envolve bem o sabor, por causa do formato, em água e sal. Escorrer, passar na água fria e escorrer bem novamente.
Coloque num bolo grande e misture azeite de oliva em todo ele, para não grudar, 1 ou 2 colheres de sopa tá bom.
Aí você vai misturar, tudo picadinho bem pequeno, com aquele toque de capricho: 2 tomates sem as sementes, 1 pimentão, presunto e queijo minas, quantidade a gosto mesmo, salsa e cebolinha. Misture bem acrescentando: 2 colheres de sopa de vinagre de maçã Rosina, orégano, sal e pimenta moída a gosto.
Assim já fica delicioso, mas se a dieta permitir, e eu prefiro assim, fica muito mais gostos, porque ajudar a deixar tudo bem grudadinho, junte 2 colheres de sopa de maionese, misture bem, leve à geladeira e sirva quando a fominha bater.