Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de sal
água morna até dar ponto
Em uma tigela coloque a farinha e vá acrescentando e mexendo com a ponta dos dedos para misturar os ingredientes que você vai colocando um a um, menos a água. Esta você vai colocar aos poucos enquanto vai amassando a massa.
Quando estiver no ponto de bem compacta, mas dura, lembre que você vai ter que abrir a massa com o rolo, pare de colocar água e sove a massa na mesa por 10 minutos.
Deixe descansar por mais 10 minutos, dentro da tigela com um pano de prato por cima.
Ai é só abrir a massa com o rolo na mesa, pode polvilhar farinha para não grudar. Recheie com o seu recheio preferido, feche bem com o garfo e frite em óleo bem quente.
Minha sugestão é fazer o recheio sabor pizza. É só colocar presunto e queijo picadinho com orégano, fica uma delícia.