Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
250g de coco ralado
3 gemas de ovo
Ingredientes da calda
400g de açúcar
1 colher de sopa de vinagre de álcool
250ml de água
Modo de Fazer
Derreta a manteiga em uma panela e adicione o leite condensado, o açúcar e as gemas e misture bem.
Adicione o coco ralado e mexa continuamente.
Após desgrudar do fundo da panela retire do fogo e reserve em uma recipiente untado com manteiga e espere até que esfrie.
Em seguida faça as bolinhas e guarde-os na geladeira por cerca de 6 horas.
Modo de preparar a calda
Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
Leve ao fogo e não mexa até que o caramelo esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Desligue o fogo e passe as bolinhas no caramelo e coloque em uma superfície untada.
Depois que secarem embrulhe-as com papel celofane, como uma balinha mesmo e conserve na geladeira.