Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

14/
11

Receita Creme de Beterraba

A beterraba é uma excelente fonte de ferro, o que combate a anemia, por cima separar um jantar com esse creme durante a semana, vai ser bem gostoso e faz super bem para o seu corpo.

Olha só como fazer:
1/2 kg de beterraba 
40 ml de vinagre de vinho tinto Weinmann
1 litro de caldo de galinha caseiro 
1 cebola grande 
2 colheres (sopa) de manteiga 
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar:
Asse as beterrabas lavadas no forno à 180ºC, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios. 
Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto. 
Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero. 
Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade