Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Essa compota vale ter sempre na geladeira, porque ela é um coringa para dar um toque especial de sabor.
É fácil de fazer e quase nem dá trabalho.
500g de cebolas cortadas em fatias bem fininhas
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de shoyu
Mode de Fazer
Derreta a manteiga na panela e toste a cebola até ficar murchina, mais ou menos 10 minutos.
Baixe bem o fogo e acrescente o restante dos ingredientes e misture. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 30 minutos.
Ai é só guardar em pote de vidro bem fechado, na geladeira.
Fica bem gostoso para colocar em cima da carne, do frango grelhado, das batatinhas, no sanduíche… Ai é só criar coisas deliciosas.