Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

25/
07

Receita Batatas Rusticas

Ingredientes
4 batatas (para 2 pessoas)
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce a gosto
Azeite (+- ¼ xícara)

Lave as batatas e corte elas em 4 partes (como palitos) com casca mesmo. 
Em um bowl, coloque as batatas e o vinagre por cima misturando bem. Coloque o restante dos ingredientes e misture bem com as mãos. Despeje tudo em forma antiaderente e leve ao forno bem quente, se tiver dourador, pode acioná-lo também. Deixe assar por mais ou menos 15 a 20 minutos, ou até ver que as batatas estão bem douradinhas.
Ai é só servir junto com carne, frango ou peixe. Ou mesmo com molhos como entrada.

Pulo do Gato: No que sair do forno, coloque lascas de parmesão por cima e sirva.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade