Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!
Ingredientes
4 batatas (para 2 pessoas)
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce a gosto
Azeite (+- ¼ xícara)
Lave as batatas e corte elas em 4 partes (como palitos) com casca mesmo.
Em um bowl, coloque as batatas e o vinagre por cima misturando bem. Coloque o restante dos ingredientes e misture bem com as mãos. Despeje tudo em forma antiaderente e leve ao forno bem quente, se tiver dourador, pode acioná-lo também. Deixe assar por mais ou menos 15 a 20 minutos, ou até ver que as batatas estão bem douradinhas.
Ai é só servir junto com carne, frango ou peixe. Ou mesmo com molhos como entrada.
Pulo do Gato: No que sair do forno, coloque lascas de parmesão por cima e sirva.