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Ingrediente
1 pacote de massa folhada em rolo
1 gema batido para pincelar (retire a película que envolve a gema, assim não fica aquele cheiro, que para alguns é desagradável)
Recheio:
1 molho de espinafre, retirado apenas as folhas, os caules podem ser aproveitados para sopa ou omeletes, feito desta forma:
Coloque o espinafre já limpo em uma panela grande com água fervente.
Cozinhe por 3-5 minutos.
Escorra.
Coloque a verdura em água gelada para dar um choque térmico, que realça o verde escuro do espinafre, e então escorra-o novamente.
150g de cream cheese
2 colheres de vinagre balsâmico Rosina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo e Montagem
Abra a massa folhada sobre a mesa, sem tirar o plástico de baixo, fica mais fácil para não grudar na mesa.
Pique o espinafre e coloque-o numa tigela, acrescente o cream cheese, o balsâmico, o queijo parmesão, sal e pimenta e misture bem.
Espalhe o recheio sobre a massa, deixando um pouco das bordas livres para poder fechar depois.
Faça um rocambole com a massa, enrolando-a toda. Pincele as bordas com água para fechar bem, assim o recheio não escorrerá para fora enquanto assa.
Faça 3 pequenos cortes na superfície do folhado para deixar sair o vapor e leve a geladeira por 15 minutos;
Pincele com ovo batido e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado
Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre os folhados e sirva em seguida.